Sportcenter

Digital Signage

Zur Anzeige der Platzbelegung auf Infoscreens kann folgende Internetadresse verwendet werden:
https://<ihre.sportcenter.domain>/screen

Standardmässig werden drei Zeiten angezeigt, beginnend mit der aktuell laufenden Spielzeit und zwar über alle Sportarten und Locations. Dieses Verhalten kann mittels zusätzlichen Parametern geändert werden. Die folgenden Parameter stehen zur Verfügung:

• entries=? -> Anzahl anzuzeigende Zeitfenster
    Beispiel: https://<ihre.sportcenter.domain>/screen?entries=5
    Zeigt die aktuelle Spielzeit plus vier weitere Zeiten an

• location_id=? -> Filterung auf eine Sportstätte
    Beispiel: https://<ihre.sportcenter.domain>/screen?location_id=3
    Zeigt die Belegung der Location mit dem Schlüssel 3 an

• sport_id=? -> Filterung auf eine Sportart
    Beispiel: https://<ihre.sportcenter.domain>/screen?sport_id=1
    Zeigt die Belegung der Sportart mit dem Schlüssel 1 an

• factor=? -> Faktor zur Veränderung der Schriftgrösse
    Beispiel: https://<ihre.sportcenter.domain>/screen?factor=0.75
    Reduziert die Schriftgrösse um den Faktor 0.75

• days=? -> Anzahl Tage in der Zukunft

Die oben aufgeführten Parameter können frei kombiniert werden. Hierfür muss der erste Parameter mit einem ?, jeder weitere Parameter mit einem & eingetragen werden. Die Reihenfolge der Parameter ist frei. Hier ein Beispiel:

https://<ihre.sportcenter.domain>/screen?sport_id=1&location_id=3&entries=4&factor=1.1

Zur Ermittlung der ID für die Sportart oder die Sportstätte, muss das entsprechende Objekt geöffnet werden. In der Internet-Adresse wird die ID mit dem Schlüssel id= angezeigt. Achtung! es gibt weitere Schlüssel mit id in der URL, welche aber falsch sind (z.B. menu_id oder cids)