E-Mail Marketing

Empfängerliste

Externe Empfängerlisten importieren

Du möchtest einen Newsletter versenden, aber Deine Kunden sind nicht als Kontakte erfasst? Kein Problem, die Liste muss nur eine Excel-Datei sein.

Gehe zu E-Mail-Empfängerlisten und wähle "E-Mail-Empfängerlisten" aus. Klicke dann auf den Button "Anlegen", gib Deiner Liste einen Namen und lege sie an. Wähle Deine neu angelegte Liste aus und gehe zu "Favoriten". Hier wählst Du "Datensätze importieren". Klicke dann oben links auf den Button "Datei laden" und wähle Deine vorbereitete Excel-Liste aus, um sie zu öffnen.

Damit hast Du die Liste bereits angelegt. Wähle beim Newsletter unter "Empfänger" nun "E-Mail-Empfängerliste" und natürlich, falls mehrere vorhanden sind, die gewünschte Liste aus.